Wichtelreich

Kinder im Alter von 3 und 4 Jahren

Unsere Wichtel

Wachsen kann ich da, wo ich leben kann

Vom Eingangsbereich aus führen vier kleine Stufen ins Wichtelreich. In der lichtdurchfluteten Garderobe findet jedes Kind seinen eigenen Platz. Von hier aus gelangt man in den hellen großzügigen Gruppenraum. In verschiedenen Spielbereichen machen die Kinder Erfahrungen, die sie für eine gute Entwicklung benötigen. Der angegrenzte Nebenraum wird als Malzimmer genutzt. Während der Freispielzeit stehen den Kindern unterschiedliche Materialien zum Experimentieren bereit.

Ein separater Raum wird nach Interessen der Kinder immer wieder umfunktioniert. Momentan findet man hier das Märchenland.

Der Sanitärbereich verfügt über zwei Kinderklos, drei Waschbecken und eine Dusche. Daneben befindet sich das Erwachsenen WC.

Die voll ausgestatte Küche mit Abstellraum ergänzt diesen Bereich.

Wir sind für Ihr Kind da

Lena Zipfel

Staatlich anerkannte Erzieherin seit 2016

Im Kath. Kindergarten St. Nikolaus Windheim seit September 2017 als Erzieherin tätig

Diverse Fortbildungen zu verschiedenen Fachbereichen

Larissa Stark

Sozialpädagogin seit 2017

Im Kath. Kindergarten St. Nikolaus Windheim seit Juni 2019 als Erzieherin tätig.

Christin Klug

Staatlich geprüfte Kinderpflegerin seit 2016

Im Kath. Kindergarten St. Nikolaus Windheim seit Mai 2019 als Kinderpflegerin tätig.

Ulla Grünbeck

Staatlich geprüfte Kinderpflegerin seit 1991

Im Kath. Kindergarten St. Nikolaus Windheim seit März 2013 als Kinderpflegerin tätig

Sicherheitsbeauftragte des Kindergartens

Diverse Fortbildungen zu verschiedenen Fachbereichen

Sie möchten Ihr Kind anmelden?