Übernachtungsfest und Abschiedsgottesdienst am 30.07/31.07.21

1. August 2021

Auf die Suche nach dem Regenbogenschatz begaben sich unsere diesjährigen Vorschulkinder. Wir starteten gemeinsam am Rathaus in Steinbach. Wir bekamen die Aufgabe den Schieferstollen zu finden und somit landeten wir nach mehreren Stationen bei der Fichtenstube. Ein herzliches Dankeschön an Familie Wittmann, die uns unseren Aufenthalt in der Bowlingbahn gesponsert hat!!!

Nach einigen Runden Bowling und einer Stärkung mit Getränken, Pommes und Nuggets ging es weiter nach Teuschnitz auf den Spielplatz und unsere Reise endete wieder bei uns im Kindergarten. Im Sandkasten gruben wir eifrig und erhielten am Ende den lang ersehnten Schatz. Beim Lagerfeuer ließen wir den Abend ausklingen und unsere Schatzsucher fielen müde und erschöpft im Kindergarten in den Schlaf.

Am nächsten Morgen hatte die Schultütenfee für Jeden eine Zuckertüte versteckt und stolz marschierten die Vorschüler in die Kirche ein, in der ihre Eltern, Großeltern und Paten bereits auf sie warteten.

Beim gemeinsamen Gottesdienst, der ganz im Zeichen des Schutzengels stand, verabschiedeten wir unsre zukünftigen Erstklässler.

Ein herzliches Dankeschön an Josef Grünbeck für die Mitgestaltung des Gottesdienstes und alle Vorschuleltern und ihre Kinder für die tollen Abschiedsgeschenke.

Wir wünschen euch alles Gute für eure Zukunft. Schön, dass wir euch ein Stück auf eurem Lebensweg begleiten durften.

Euer Kiga Team!!!