Osterfrühstück zu Hause

9. März 2021

Leider kann unser allseits beliebter Osterfrühstücks-Brunch auch in diesem Jahr nicht stattfinden. Doch ganz verzichten müsst ihr auf ein leckeres Frühstück am Ostermontag natürlich nicht! Holt euch unsere Frühstücksboxen nach Hause und genießt im Kreise der Familie ein leckeres Osterfrühstück.

Ihr bestellt die Boxen bei uns ganz einfach telefonisch, per E-Mail, SMS, Whatsapp oder Bestellformular (hinterlegt in den örtlichen Geschäften und hier online) vor und holt euer Frühstück einfach zwischen 7.30 und 10 Uhr an unserem Coffee-Point am Kindergarten ab (Lieferung nach Absprache möglich).

Sollte es die Corona-Situation erlauben, gibt es dort auch frisch aufgebrühten Kaffee zu erwerben.

Bestellschluss für unsere Frühstücksboxen ist am 26.3.2021.

Unsere Frühstücksboxen:

2 Pck. süßer Senf
1 Flasche Weizenbier
6 €

Der komplette Erlös dieser Aktion kommt den Kindern des kath. Kindergartens St. Nikolaus Windheim zugute!

Wir wünschen euch eine schöne Osterzeit und bleibt gesund!
Die Kinder vom kath. Kindergarten St. Nikolaus Windheim mit Erzieherinnenteam und Elternbeirat