Päckchen packen für den guten Zweck

25. November 2020

Geschenk mit Herz – eine Aktion von Humedica

Geschenk mit Herz verbindet Kinder und deren Familien aus Deutschland mit bedürftigen Kindern weltweit. Auch in diesem Jahr haben unsere fleißigen Päckchenpacker aus dem Zwergenstübchen, dem Wichtelreich und der Strolchenhöhle dazu beigetragen anderen Kindern ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Gemeinsam wurden in den jeweiligen Gruppen Schuhkartons mit buntem Papier beklebt und diese mit kleinen Präsenten entweder für ein Mädchen oder einen Jungen gefüllt.

Auch in dieser schwierigen Zeit ist es wichtig an Menschen zu denken, die in Armut oder Krieg leben müssen. Mit unserer Päckchenaktion können wir auch heuer wieder einigen Kindern eine Freude bereiten. Ganz im Sinne von St. Martin : “Wenn einer Gutes tut, tut das uns allen gut!!!”