Schenken leicht gemacht! Wir packen für euch die Weihnachtsgeschenke

19. November 2020

Der Elternbeirat des kath. Kindergartens Windheim möchte euch in diesem Jahr zu Weihnachten das Schenken erleichtern: Wir packen für euch die Geschenke – ideal zum Verschenken an Weihnachten oder auch zum selbst genießen für Daheim.
Unsere Päckchen für 15€ oder 25€ beinhalten Spezialitäten aus unseren Heimatgeschäften:
Gaumenfreuden, aber auch etwas Dekoratives.
Der komplette Erlös dieser Aktion kommt den Kindern des kath. Kindergartens St. Nikolaus Windheim zugute!

Ihr bestellt die Päckchen bei uns ganz einfach telefonisch, per E-Mail, SMS, Whatsapp oder Bestellformular (hinterlegt im Kindergarten, bei Bäckerei Prasch und Edeka-Markt Schirmer oder hier online!) vor und wir liefern euch euer Geschenk Mitte Dezember nach Hause.

Geschenk 15€
1 Flasche fränkischer Winzerglühwein (0,75l | Edeka-Markt Schirmer) oder 2 Flaschen Weihnachtsbier (2×0,5l | Brauerei Kaiserhof, Gastwirtschaft Löffler)
1 Päckchen Plätzchen (150gr | Bäckerei Prasch)
1 Päckchen Schokoladen-Stern-Nips (30gr | Confiserie Burg Lauenstein)
1 Dekoartikel (Büttner Haustechnik)
1 Gewürzzubereitung in der Dose (45gr | b-d-f-s Medien- und Kreativwerkstatt)

Geschenk 25€
1 Flasche Likör (0,5l | Brennerei Schirmer)
1 Päckchen Plätzchen (150gr | Bäckerei Prasch)
1 Päckchen Pralinen (90gr | Confiserie Burg Lauenstein)
1 Dekoartikel (Büttner Haustechnik)
1 Teemischung (75gr | b-d-f-s Medien- und Kreativwerkstatt)

Lasst uns euch den Stress der Suche und des Kaufens des perfekten Weihnachtsgeschenks abnehmen. Wir würden uns freuen, wenn wir euch, aber auch den Kindern somit eine Freude bereiten könnten.
Bleibt gesund und habt eine schöne Vorweihnachtszeit…
Euer Elternbeirat des kath. Kindergartens St. Nikolaus Windheim

Lieferung erfolgt Mitte Dezember zu euch nach Hause. Ausschließlich Barzahlung bei Lieferung.
Eure Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Nach Auslieferung der Geschenkpäckchen werden alle Daten unwiderruflich gelöscht. Mehr zum Umgang mit euren Daten findet ihr auch in unserer Datenschutzerklärung

Kontakt:

bestellung@kindergarten-windheim.de

Oder hier online bestellen:

GESCHENK  15€ MIT GLÜHWEIN
    GESCHENK  15€ MIT BIER