St. Martinsumzug und -spiel 2020

11. November 2020

Auf Grund der bekannten Einschränkungen muss der alljährliche St. Martinsumzug in diesem Jahr leider klein ausfallen und so zogen die Kindergartenkinder tagsüber in ihren Gruppen mit ihren selbstgebastelten Laternen umher.

Die Andacht zu Ehren St. Martins, die für gewöhnlich mit allen Eltern, Großeltern und allen anderen Interessierten in der Kirche stattfand, konnte so leider auch nicht abgehalten werden.
Doch unsere Strolchengruppe ließ es sich nicht nehmen, die Geschichte des St. Martins “auf die Bühne” zu bringen und möchte euch nun ihre Darbietung ganz modern online zeigen.

aus www.kinderkirche.de
Lied “Kommt und seht”: Text und Melodie: Rolf Krenzer (© Erbengemeinschaft Rolf Krenzer) / Orffsatz: Martin Göth (© beim Autor)
Lied “Klirrend und frostig”: Text und Melodie: Erzieherinnen des Kindergartens Krailing