Osterfrühstück zu Hause

16. März 2022

Die Bestellfrist ist abgelaufen – wir können leider keine Bestellungen mehr entgegennehmen. Danke an alle fleißigen Besteller – ihr seid der Wahnsinn!

Lust auf ein leckeres Frühstück? Holt euch am Ostermontag unsere Frühstücksboxen nach Hause und genießt gemütlich im Kreise der Familie euer gemeinsames Osterfrühstück.
Ihr bestellt die Boxen bei uns ganz einfach telefonisch, per E-Mail, SMS, Whatsapp oder Bestellformular (hinterlegt in den örtlichen Geschäften und hier weiter unten online) vor und holt euer Frühstück einfach zwischen 7.30 und 10 Uhr am Kindergarten ab (Lieferung nach Absprache möglich).

Bestellschluss für unsere Frühstücksboxen ist am 8.4.2022.

Unsere Frühstücksboxen:

1 Flasche Weizenbier
1 Osterei
6 €

Die Box Basic ist auch vegetarisch und/oder alkoholfrei, die Box Weißwurst-Frühstück ist auch alkoholfrei möglich.

Der komplette Erlös dieser Aktion kommt den Kindern des kath. Kindergartens St. Nikolaus Windheim zugute!

Wir wünschen euch eine schöne Osterzeit und bleibt gesund!
Die Kinder vom kath. Kindergarten St. Nikolaus Windheim mit Erzieherinnenteam und Elternbeirat